Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Симферополь. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Симферополе. Оставить отзыв по тел. +7 918 047-42-95 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Симферополь

Валенрия Намибина
Валенрия Намибина о компании Заборы Симферополь

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Заборы Симферополь в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Заборы Симферополь. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Симферополь [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Симферополь

В компании Заборы Симферополь я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Симферополь [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Симферополь

Заборы Симферополь отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Симферополь [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Симферополь

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Симферополь за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Симферополь [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Симферополь

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Симферополе. Похоже что директор Евдокимова Алина Сергеевна имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Симферополь [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Симферополь

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Симферополь [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Симферополь

Заказали в Заборы Симферополь, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Симферополь [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Симферополь

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Симферополь. Спасибо вам большое ребята!

Симферополь [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Симферополе и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Симферополе, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Алушта, Армянск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Саки, Симферополь, Судак, Феодосия, Ялтаи районы, Бахчисарайский, Белогорский, Джанкойский, Кировский, Красногвардейский, Красноперекопский, Ленинский, Нижнегорский, Первомайский, Раздольненский, Сакский, Симферопольский, Советский, Черноморский